Михаил Богородский
Мое знакомство с магом Михаилом Богородским произошло при довольно тяжелых для меня обстоятельствах. Два года назад, когда я была на шестом месяце беременности, мой муж как с цепи сорвался - стал буйным, грубым, вульгарным, стал поднимать на меня руку и потом вовсе ушел из дома. В какой-то момент у меня случился нервный срыв, я не выдержала и сбежала к своим знакомым. У них я почти все время ревела, не могла успокоиться и совершенно не знала, что мне делать. Тогда я и решила обратиться к магу Михаилу Богородскому. Его мне посоветовала врач, наблюдавшая меня. Рассказала, что Михаил Богородский помог и ей лично, и ее коллеге. Когда поделилась этой мыслью с знакомыми они сказали, что единственное, что может мне помочь, это милиция и развод, а не какие-то маги и прочие шарлатаны. Но я выходила замуж не для того, чтобы разводиться и потом мне так хотелось верить в чудо, что я решилась и связалась с магом Михаилом Богородским. Рассказала ему свою ситуацию и Богородский согласился помочь. Я не стала вдаваться в подробности как маг Михаил Богородский работал и что конкретно он делал, мне было не до того - от пережитых волнений начались преждевременные роды. Первым изменением стало то, что на 8 марта муж принес цветы и вино и мы очень мило отметили праздник. Потом он стал появляться все чаще и вот уже больше года как живет с нами. Я не стала рассказывать мужу, что обращалась к магу Михаилу Богородскому. Он искренне считает, что на него снизошло озарение, и я не хочу его разочаровывать. Когда муж вернулся, я была так поражена результатом, что ко всему еще и заказала по почте у Богородского обереги и амулеты. Для себя, для мужа, для сына и для своих неверящих знакомых. Сейчас у мужу некоторые финансовые затруднения, я мягко намекаю, что стоило бы обратиться к магу, а когда он решится, то буду рекомендовать ему мага Михаила Богородского (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html) Потому что уж в ком в ком, а в Богородском я уверена.