Михаил Богородский
Я хочу рассказать о том, как при помощи магии можно изменить свою судьбу. Мне тридцать один год, живу с мужем и сыном Артемкой. Совсем недавно наша семья оказалась в ужасной ситуации, выбраться из которой мы и не надеялись, но нам помог маг Михаил Богородский. Артему тогда исполнилось восемь лет, и он впервые после переезда на новую квартиру пошел в школу. Ребята там были незнакомые, учителя показались нам приличными. Но... так уж вышло, что одноклассники его невзлюбили. Буквально с первых же дней нашего сынишку преследовали в школе и за ее пределами, причем не только товарищи по классу, но и более взрослые. Артем приходил домой в синяках, нередко у него отбирали о ломали вещи...
Конечно, сначала мы пытались решить проблему без помощи магии. Проводили беседы, грозили даже милицией, пытались задобрить Темину классную руководительницу... но она как будто ослепла и только твердила нам о соблюдении дисциплины и порядке в школе. Перевести ребенка было некуда, ведь мы с мужем оба работаем и не можем отвозить его каждое утро далеко.
Когда мы уже совсем отчаялись, моя коллега посоветовала обратиться к магии. Конечно, Игорь - это мой муж - сначала был против и думал, что ничего не выйдет. Говорил, что все маги - на самом деле не более, чем шарлатаны. Но коллега рассказала мне про Михаила Богородского. Он помогает дистанционно, и все, кто к нему обращался остались довольны. Я решила - чем я рискую? Сыну надо как-то помочь, а уговоры бессильны. Тем более, такие хорошие отзывы... В общем, мы обратились к Михаилу Богородскому.
Артем ничего об этом не знал. Но как только мы описали Михаилу Богородскому свою проблему, часть переживаний как будто упала с плеч. Мне сразу стало легче, несмотря на то, что маг Богородский еще не успел ничего сделать. Уже тогда я твердо знала - это не обман и не шарлатанство, а реально возможная помощь.
И оказалась права! С каждым днем я все внимательнее наблюдала за Артемкой и поняла - действительно, что-то изменилось. Синяки зажили, новых не появлялось, кроме того, теперь никто не отбирал у моему сына деньги на булочки в школьной столовой. Даже Игорь признал, что Михаил Богородский действительно помог нам, он решил эту проблему и это для нас, людей не веривших уже ни во что явилось самым настоящим чудом, очень нужным нам чудом, за которое мы безмерно, бесконечно благодарны этому человеку, настоящему магу, мастеру с большой буквы, Михаилу Богородскому.
Сейчас у Артема появились приятели, он нередко отпрашивается поиграть во дворе школы с одноклассниками. Многие из них оказались милыми детьми. Маг Михаил Богородский объяснил мне, что на ребенка наслали порчу, но теперь об этом можно забыть.
Недавно сынишка привел в гости девочку, а вечером "по страшному секрету" сообщил нам, что это его "невеста". Мы с Игорем только улыбались и радовались, что Маг Михаил Богородский (http://mikhailbogorodskiy.ru/responses.html ) так хорошо помог нам и что наш ребенок так быстро оправился от переживаний.